<code id="mhkbz"><delect id="mhkbz"><dl id="mhkbz"></dl></delect></code>
<output id="mhkbz"><button id="mhkbz"></button></output>

    1. <listing id="mhkbz"></listing>

    2. <small id="mhkbz"></small>

      <mark id="mhkbz"></mark>

      您所在位置:首页 > 线路 > 人文之旅 > 看土人、住蘑菇房、云上元阳亲子7天6晚体验游

      看土人、住蘑菇房、云上元阳亲子7天6晚体验游

      线路编号:036 | 预订提醒:预订提前10天报名
      +收藏线路
       
      • ¥4760
      • ¥4080
      • ¥4080起 儿童标准

        儿童价标准:年龄2~12周岁(不含),不占床,服务标准与成人一样。

         
      • 西双版纳游学俱乐部

        景洪国旅 景洪国旅 认证商家 电话: 负责人:付明荣
      • 红河
      • 汽车
      • 深度游 摄影游 亲子游 乡村游
      ★ 古城建水,?#21335;?#21517;邦--领略一个活着的古城,尝地道的伊斯兰美食势在必行;当然,成童礼也会成为孩子们一生中难忘的经历。★ 相约石屏善慕村,欣赏花腰舞、体验彝族民居、住村民家,放手孩子,乐就在其中;★ 马鞍底,蝴蝶谷之乡--带你走进天然?#21442;?#22253;,了解瑶族民俗风情、体验了村寨文化,认识了“蝴蝶谷?#20445;?#25509;触了中国最具有价值的生态系?#22478;伊?#36317;离交流蝴蝶故事。★入住蘑菇房,回归自然,回归纯真;
      无法预订
      出发日期
      参考行程
      详细行程

      第1天

      D1

      昆明-慕善村

      用餐

        早餐 午餐 晚餐

      住宿

        慕善村
       

      上午:10:30  昆明接机,集合对行程计划进行简要说明和注意事项说明。

      下午:13:00  午餐【鲜花宴】专用?#21335;?#33457;宴大师,与你分享鲜花美食知识,品尝云南鲜花美食。

      14:00,【花腰迎宾】游览4小时

      昆明乘车抵到【慕善村】,花腰迎宾。位于云南省红河州石屏县哨冲镇,女子舞龙的故乡,电影《花腰新娘?#25918;纳?#22320;。2008年?#30053;?#20250;闭幕式表演?#28216;椋?016网络春晚演出。

      晚上:

      18:00  晚餐 松毛席

      【松毛席】,彝族风味,一个彝族诚心准备的欢迎宴。彝族风味,一个彝族诚心准备的晚宴。

      19:00结对子游览1小时

      在花腰彝非物质文化遗产传承人见证下进行1对1结对子仪式,认识新朋友。参观彝族土?#21697;看?#23528;,农家博物馆。小客人跟当地小朋友入住小朋友家。

      20:00自由活动游览1小时

      【花腰彝的故事】【对子亲密时光】,小朋友和小主人回民?#26377;?#24687;,大人到宾馆休息。放手孩子,乐在其中。在活动广场,听?#19988;?#22303;人?#19981;?#33136;彝故事,和小朋友做游戏。



      第2天

      D2

      慕善村--哨冲

      用餐

        早餐 午餐 晚餐

      住宿

        哨冲乡
       

      当?#31449;?#24425;:学习彝族古老传统的烟盒舞、海菜腔、舞龙、剪纸、刺绣等等,和村里小主人一起玩耍,增进友谊。欣赏花腰舞、体验彝族民居、住村民家,放手孩子,乐就在其中

      上午:

      08:00早餐 农家简餐

      农家简餐,家长到小朋?#35759;?#23376;家早餐,体验温馨时光

      09:00【民族堂课】游览1小时30分钟

      到当地小学上2堂课:学校民族老师上一堂课学习当地风?#23376;?#35328;,举办方老师(或家长)上一堂课,内容由老师和家长协商决定,有特殊要求提前安排。与对子进行互动和亲子游戏。

      10:30【干农活】游览1小时30分钟

      根据季节,体验干农活。

      中午:12:00午餐 ?#31243;?#31616;餐

      下午:

      13:00【采蘑菇】游览2小时30分钟

      采蘑菇的小姑娘,背着一个小竹筐。(无蘑菇改为磨豆腐或磨荞麦)

      15:30【学艺】游览2小时

      学习彝族古老传统的烟盒舞、海菜腔、舞龙、剪纸、刺绣等等,和村里小主人一起玩耍,增进友谊。

      17:30【喂食家畜】游览30分钟

      喂鸡、喂猪、?#21476;?#31561;,与动物近距离接触。

      晚上:

      18:00晚餐 豆腐宴

      【豆腐宴】,石屏特色晚宴。石屏豆腐天下闻名,多次在央视节目中报道

      19:00自由活动游览30分钟

      【亲子时光】

      一家人携手散步,交流体验。爸爸妈妈趁着村寨独特的环境给自己的孩子讲一些故事,享受亲子时光。

      19:30【联欢】游览1小时30分钟 

      联欢晚会、花腰彝海菜腔、女子舞龙、烟盒舞等。主、宾轮流表演节目。

      21:00  入住酒店游览30分钟

      告别小主人,告别慕善村。住哨冲乡标准间


      第3天

      D3

      建水--蒙自

      用餐

        早餐 午餐 晚餐

      住宿

        蒙自
       

      当?#31449;?#24425;:了解四大名陶之一的建水紫陶,听专家讲座,玩泥巴、体验?#25214;?#21697;生产部分?#26041;凇?#21548;锡文化小讲座,了解锡在云南的历史地位,在生活中的用途,参观技术手艺人现场制作工艺品。

      上午:

      08:00  早餐 简餐

      08:30赴建水游览2小时30分钟

      乘车赴建水紫陶厂,行驶约95公里,用时2.5小时

      11:00?#23601;?#27877;巴、真?#25484;鰲?#28216;览1小时30分钟

      了解四大名陶之一的建水紫陶,听专家讲座,玩泥巴、体验?#25214;?#21697;生产部分?#26041;凇#?#35746;制成品费用自理)

      12:30午餐 汽锅宴

      以云南名小吃—汽锅鸡为代表的汽锅宴,让我想起“先吃,回家再减?#30465;!?#33636;素搭配,每道菜汤清味美,鲜甜可口,味得?#24049;瘢?#23500;于营养

      下午:

      13:30赴蒙自游览1小时

      乘车?#38797;?#38177;工业园,车上休息

      14:30?#26223;?#38177;工业园】【工匠精神】游览3小时

      听锡文化小讲座,了解锡在云南的历史地位,在生活中的用途,参观技术手艺人现场制作工艺品。在工作人员的讲解和家长的帮助下让孩子亲?#31181;?#20316;属于自己的第一件斑锡工艺品。参观成品大厅。

      17:30红河官?#30475;?#37202;店 五星豪华(参考酒店)

      抵达红河州州府——蒙自市,一个安逸的边疆城市,过桥米线的发源地。留点时间给你发现。入住蒙自君悦天下或官方酒店。

      晚餐自理


      第4天

      D4

      蒙自--马鞍底

      用餐

        早餐 午餐 晚餐

      住宿

        蘑菇房
       

      当?#31449;?#24425;:品尝瑶族?#26377;?#23064;风?#20303;?#21494;子宴;抓蝴蝶,?#31080;?#26412;;入住蘑菇房,回归自然,回归纯;

      上午:

      08:00  早餐

      08:30赴【蝴蝶谷】游览3小时30分钟

      一路风景一路好心情。在绿?#20132;?#32469;的山谷沿河?#27426;?#21069;行,期待下一个转弯不约而来的美景。

      12:00【拉登河】 【砍香蕉】 【抓鱼】游览3小时

      原始森林里,大河边,品尝瑶族?#26377;?#23064;风?#20303;?#21494;子宴。领略热情的瑶族美女、帅哥伴随歌声给客人喂酒?#35895;狻?#20307;验别具一格瑶族待客热情。劳动砍香蕉(无香?#23545;蠆善?#20182;水果)、梯田抓鱼。

      12:00午餐 【叶子宴】

      原始森林里,大河边,品尝瑶族?#26377;?#23064;风?#20303;?#21494;子宴

      下午:

      15:00【抓蝴蝶】 【?#31080;?#26412;】游览1小时30分钟

      蝴蝶科普讲座,了解化茧成蝶。学做蝴蝶标本,妈妈们学习蝴蝶宴乐趣制作。

      晚上:

      18:00晚餐 【蝴蝶宴】

      动手做蝴蝶饭,品尝神秘的蝴蝶宴。不做注解,现场探索。

      20:00入住蘑菇房游览30分钟

      蘑菇房?#21069;?#29282;山上的常见民居,我们入住第三代的蘑菇房,一楼住原住民,2楼住游客,独栋房屋,在露台我们可以看到开阔的梯田,背靠原始森林大山,就是?#21171;馓以础?/span>

      20:30【夜精灵】游览1小时

      在纯净的夜空下,去探索夜间动物、昆虫。


      第5天

      D5

      马鞍底

      用餐

        早餐 午餐 晚餐

      住宿

        蘑菇房
       

      当?#31449;?#24425;:参观五彩斑斓的蝴蝶标本,了解有关蝴蝶的基础知识。品尝彝族特色风情餐,参观蘑菇房,看瀑布。爬梯田,画彩蛋。

      上午:

      08:00早餐

      08:30【中国红河蝴蝶谷展览馆】游览30分钟

      了解“蝴蝶谷”了解中国最有价值的生态系统。参观五彩斑斓的蝴蝶标本,了解有关蝴蝶的基础知识。

      09:00  钻战壕游览2小时

      当年抗越反击战的战壕,藏着一个个神秘故事。行驶约16公里, 行驶约40分钟,参观2小时

      10:00【越南10?#23376;巍?#28216;览30分钟

      与越南界碑留影,赠送“出国10?#23376;巍薄?#22914;遇到当地赶集可购买到越南特色小商品。

      10:30【彝族风情席】 【峡谷、?#31243;病?#22823;树】游览3小时

      品尝彝族特色风情餐。餐后,高山间、峡谷内、原始森林中、大树下、玩水、玩?#22330;?#25441;石头,这就是小朋友的天堂。劳动砍香蕉(无香?#23545;蠆善?#20182;水果)、梯田抓鱼。

      下午:

      13:00  休整游览1小时

      回蘑菇房休整

      14:30【哈尼族祭祀台】?#23601;?#30952;秋】?#20928;?#24425;蛋】【舂粑粑】【学艺】游览2小时30分钟

      本地小朋友带领小嘉宾,祭祀台,窜村寨,参观蘑菇房,看瀑布。爬梯田,画彩蛋。层层梯田,是大地雕刻艺术家——哈尼人民的杰作,瀑布高达200米,山坡上冒出“蘑菇房”。

      17:30  休整游览1小时

      蘑菇房休整,或继续学艺。

      晚上:

      18:30  午餐 【长街宴】

      与小朋友、哈尼族同胞联合。每个嘉宾必须敬献野花一束,这是古老的当地长街宴风?#20303;?/span>

      20:00  【哈尼联欢】游览1小时30分钟

      一场哈尼的盛宴,一个热忱的晚会,与哈尼同胞一同欢乐温馨提示:人数不足15人时,此活动在长街宴?#26412;?#34892;,不设专场。

      21:30

      【瑶族药浴】:自费体验



      第6天

      D6

      马鞍底---建水

      用餐

        早餐 午餐 晚餐

      住宿

        建水
       

      当?#31449;?#24425;:古城建水,?#21335;?#21517;邦--领略一个活着的古城,走进西南最大的伊斯兰教清真寺所在地—?#36710;椋?#23427;是一个回民世居地。建水一行中,品尝地道的伊斯兰美食势在必行;当然,成童礼也会成为孩子们一生中难忘的经历。

      上午:

      07:30  早餐

      08:00前往?#36710;?#28216;览4小时

      赴?#36710;?#21320;餐,行驶180公里,用时4小时

      12:00午餐 【清真风味餐】

      下午:

      13:00  赴建水游览1小时

      赴建水,途?#34892;?#24687;,行驶50公里,用时1小时

      14:00  建水临安酒店 四星高档(参考酒店)

      15:00【文庙】 【成童礼或开笔礼】?#26223;?#21457;毕业证】游览2小时30分钟

      更衣参加成童礼(5-8岁开笔礼,9-12岁成童礼),感恩双亲放飞理想。 仪程:1.圣泉沃盥 棂星祈愿 2.敬?#35748;?拜先师 3.法圣贤 正衣冠 4.感恩 立志5.点亮心灯 照亮前程 6.敬圣人 拜先师 7、颁证结语。 仪程结束后可以自由参观中国第二大孔庙--建水文庙。如果小朋友太小,会改成开笔礼。 活动后颁发《游学结业证》温馨提示:人数不足15人时,此活动取消。仅参观文庙,小小不周,敬请谅解。

      17:30  自由活动游览2小时30分钟

      特意安排,小?#21592;?#22320;,自由活动。领略一个活着的古城。晚餐自理自行回酒店。



      第7天

      D7

      建水--昆明

      用餐

        早餐 午餐 晚餐

      住宿

       
       

      昆明送机;



        预订须知

        1、行程适合小孩年龄5-17岁。

        2、当地温度夏季18-28℃,冬天10-18℃。

        3、请穿着舒适的户外休闲服装或运动服装,夏天短袖为主,带件冲锋衣(下雨变冷,夏、冬?#29282;恚?#26368;好备一双防滑户外运动鞋和一双凉鞋。云南天气多变,请自备好雨具和防晒用品。

        4、小村镇宾馆一次性用?#26041;?#24046;,建议自带洗漱用品、?#38386;?#37096;分酒店无吹风机。小宾馆无电梯,建议用小行李箱。

        5、随车提供常规外用药品,晕车贴,不提供内服药品。蚊虫、肠胃、?#20154;?#24863;冒药品请自备。


        温馨提示

        1、爱护环境,除了照片什么都不带走,除了脚印什么都不留下。

        2、尽量不携带金属、塑?#31995;?#19981;易溶解包装的食品,活动产生的垃圾一律带离,不采摘林中?#21442;錚?#20570;到“留下的只是你美丽的回忆,带走的只是你的留影和垃圾”。

        3、喜欢摄影的朋友请带轻巧三角架,避免不必要的负重,路途风景异常优美,请?#27426;?#35201;带足电池。

        4、任?#20301;?#22806;运动都有?#27426;?#30340;危险性,必须听从领队?#23500;櫻?#22914;因自身原因导致?#29616;?#21518;果,领队不负任何责任。

        5、红河的彝族、瑶族、哈尼族和其他的少数民族,忌讳较多,要懂得入乡随俗,不清楚问清领?#21360;?#36827;入村寨不要?#26131;?#20081;串,小心有狗。

        6、走进原始森林,不穿鲜艳的?#36335;?#35831;戴好帽子,不用手随意去摘碰?#21442;錚?#19981;要随意去闻或品尝野果、野花,森林中很多?#21442;?#26377;刺、有毒,以免被刮伤或中?#23613;?/span>

        7、如因不可抗拒原因导致行程更改,具体情况协商而定。

        8、慕善村条件住宿是住村民家里面(家长住哨冲乡),小朋友和当地小朋友一起住,当地卫生间为公?#21442;?#29983;间,我们会让村民家里面准备痰盂,条件有限各位团友谅解。

        9、哨冲县条件有限,哨冲标准间,就是常规小宾馆,干净、有独立的卫生间、电?#21360;?/span>

        10、因为我们有和当地小朋友互动,请每位携带2份小礼物(1大1小书、文具、玩具等)作为留给小朋友的礼物。


        费用包含

        1、住宿:特色住宿民居+酒店标间。2晚标间(孩子1晚民居1晚标间)2晚蘑菇房2晚酒店(蒙自官房酒店-五星或蒙自信达君悦天下酒店、建水临安酒店-五星或者朱家花园特色客栈);其中4晚哨冲、蘑菇房住宿条件相对较差,保证干净卫生。

        2、用餐:6早11正,鲜花宴、豆腐宴、?#31243;?#39277;、松毛席、汽锅宴、过桥米线、叶子宴、蝴蝶宴、?#23433;?#23476;、长街宴、清真餐、滇王宴等当地民族特色餐点。

        3、用车:根据人数定车型,保证一人一座,提供空调大巴。

        4、门票:文庙专场活动,其他地方均为原生态景点。

        5、活动:摘水果费用,小朋友每人1件斑锡工艺品费用,花腰彝、哈尼族村寨联欢活动

        6、导游:全程陪同工作人员+当地向导。

        7、旅游意外险和旅游组合险。


        费用不包含

        行程中未涉及到的其他相关费用;

        客户点评
        在线咨询
        重庆幸运农场规律公式
        <code id="mhkbz"><delect id="mhkbz"><dl id="mhkbz"></dl></delect></code>
        <output id="mhkbz"><button id="mhkbz"></button></output>

        1. <listing id="mhkbz"></listing>

        2. <small id="mhkbz"></small>

          <mark id="mhkbz"></mark>

          <code id="mhkbz"><delect id="mhkbz"><dl id="mhkbz"></dl></delect></code>
          <output id="mhkbz"><button id="mhkbz"></button></output>

          1. <listing id="mhkbz"></listing>

          2. <small id="mhkbz"></small>

            <mark id="mhkbz"></mark>